Женский журнал онлайн

Самые обаятельные и привлекательные

Несмотря на то, что название достаточно громкое, я начну всё же с нашей родной страны России, прежде чем переступим порог и начнём перечислять всех красивейших девушек мира, а их как вы знаете совсем не мало. Для начала, я считаю, нужно гордиться нашими, отечественными красавицами. Ведь в них собрано всё самое главное для нас.

Катя СтриженоваИтак, в мире телевидения, отойдя от киноиндустрии, известные аналитики пришли к интересному выводу, что необходимо создать рейтинг самых красивых телеведущих российского телевидения. И, если честно, после того, как я прочитал результаты, то не удивилась, что голосующие решили выбрать именно этих девушек. Фаворитками аудитории стали милая Катя Стриженова и очаровательная Анастасия Чернобровина, её рост и вес составляют 40 кг, и 1, 65 м, ещё бы не выбрать такую Дюймовочку. 

Анастасия ЧернобровинаНаши красавицы достигли успеха не только в своей деятельности, но и уверенно ступили на мировой олимп красоты. Теперь, надеюсь, эти девушки будут достойно хранить этот нелегкий пост и дальше. Недавно юная Анастасия даже получила орден за заслуги перед отечеством (я думала, что такого уже не существует, но, как видите, практика доказывает обратное) с чем ее можно искренне поздравить! Что касается Екатерины Стриженовой, то видимо одной статьи не хватит, чтобы описать все её заслуги, не считая, что она является ещё и потрясающей женой и мамой.

Клаудиа МориСейчас на минуту отправимся в тёплые края, Италию. Как я вам обещала, после оглашения наших красавиц перейдём к зарубежью – вы удивитесь, но, несмотря на существование роскошной Софии Лорен, Моники Белуччи, зарубежный кинематограф признал, что жена Челентано, имя которой Клаудиа Мори, самой красивой девушкой.

Сказать, что журналисты пришли в лёгкий шок – это не сказать ничего, так как это невероятное заявление послужило большим камнем в огород других зарубежных красавиц. На это заявление актриса театра и кино отвечает очень толерантно и заявляет: Что со всем уважением относится к уже признанным звёздам мирового масштабам – Монике и Софии, и всё же отрицает тот факт, что она может превзойти эти див. Кто знает,  о вкусах не спорят, но факт остаётся фактом даже для нас.

В любом случае, я уверена, что её муж, прекрасный актёр и певец Адриано Челентано очень гордится своей красивой и любимой женой. Таким был наш рейтинг красивейших женщин России и зарубежья.

А мы идём искать следующие невероятные и интересные рекорды в нашем мире!

С уважением, Анастасьева Тома.

Написать комментарий

Поиск по сайту

blank